top of page
sun-1506019_1920.jpg

CONCEPT

L'Equinoxe dans sa version actuelle se réclame de la tradition des bistrots genevois à «l'ancienne». Cependant, nous rompons d'avec son ancienne vocation de RESTAURANT.

Bien que nous réservons les tables pour le déjeuner tous les jours de 12:00 à 14:00, nous nous définissons comme un BAR. 

Nous vous ferons découvrir des vins, bières et autres cocktails...et les accompagnerons de mets élaborés par notre chef de 18:00 à 21:00.

A midi, nous travaillons SANS carte....à l'aveugle. Tous les jours, à midi, nous vous proposerons 4 mets. Ce procédé nous permet de produire des mets variés, et de saison (au plus près de notre terroir dans la mesure du possible), à base de produits frais!

Le soir, point d'orgue de notre concept d'exploitation, notre chef développera une carte de «tapas» et autres plats d'apéritif, à partager en bonne compagnie autour d'un verre ou à se délecter en solo.

La carte du soir, qui est proposée également le week-end, comprend des plats « fixes », tels que nos assiettes d'assortiment de fromages ou/et de charcuterie, nos Burgers du Boucher, et quelques créations.

Cependant, nous confions à notre cuisinier la mission d'élaborer des plats quotidiennement pour certains, hebdomadairement pour d'autres, afin de suivre les saisons et les offres du marché.

bottom of page